Angka diatas bagus ya, semuanya serba sembilan. Buat yag suka angka sembilan sih, buat yang ga suka, ya gapapa,,hehe.

9 September kemaren ternyata membawa momen yang sedikit berbeda buatku. Untuk pertama kalinya menjejakkan kakiku di lantai Graha Pena, Surabaya (gak tau?? kebangetan loe). Seriing banget lewat depannya, tapi baru hari itu aku berkesempatan melihat-lihat bagian gedung yang emang disesain mirip ujung pena itu.

Tapi bukan kunjungan kampus lohh,,,kali ini aku ada janji ngumpulkan lamaran buat jadi crew di Deteksi (bagian koran Jawa Pos yang sering aku baca itu). Hehe,,lumayan kalo dapet, kan bisa nambah uang saku, bisa juga nambah pengalaman sih Thanks ya buat Putri ma Anwar, temen sekelas yang udah banyak bantu^^.

Hmmm,,,dan besok, pengumuman sapa aja yang kepanggil buat wawancara. Huhuhu,,kog jadi grogi yaa.. Bismillah,,i’m ready aja deh. Gud luuuccckkk  for meeee😀

*********************************************************************************************************

Result : I’m Fail🙂