Assalamualaikum,,
Salam Super,,hehehe
Akhirnya blog saya yang ke……(lupa brapa-kmaren2 keformat sih,,ilang smua postingan,,hiks-) terinstal juga.
Kali ini pake WP yg paling baru,,2.8
hm,,hm,,lumayan lebih bagus sih dashboard-nya,,lebih user-prendly,,hehe
OK,,WP dah beres,,skarang tinggal banyak2 posting,,posting,,and………..POSTING😀
Eh,,lupa,,design juga sih,, cz yg kmaren desain theme-ku ilang juga,,hiks
Cup,,cup,,,
Big Boys Don’t Cry,,yeah😀
Skian dulu hello world-nya ya,,mw makan,,laper nih abis cuci2 baju,,hehehe
Wassalam😀

 

(Oh ya, Hello World yang dbawah tu sengaja gak aku hapus,,hhe buat kenang2an)